Будь рядом
И закружился лист кленовый
Как - будто весточку принёс
Окрасив в жёлтый и багровый
Живую память сладких грёз.
И с подсознанием в согласье
Смятеньем обернув покой
Страсть и разлука в одночасье
Вдруг воссоздали образ твой.
Все наши дивные свиданья
Как можно о таком забыть
Цветы, шампанское, признанья
Все ночи напролёт любить.
Теряя голову от счастья
Парить в небесной синеве
И пламенеть любовной страстью
К единственному на Земле.
Дыханье нежностью сковав
Пылают жаркие объятья
И сокровенные слова
Я повторяю, как заклятье:
Люблю, люблю, люблю безмерно
Я без тебя сойду с ума
И в безрассудстве эфемерном
Недолго проживу сама.
И нет надежды на спасенье
Ведь без твоих медовых уст
Без поцелуев наслажденья
Мир станет обречённо пуст.
Печаль тоскливо душу гложет
И тело всё изнемогает
Как наяву мороз по коже…
Боль без причины не бывает.
Но я молю лишь об одном
И сердцу большего не надо
Навеяна разлука сном
Проснусь, ты будь со мною рядом.
Свидетельство о публикации №115012500427