Никто, никогда

Никто не видел её улыбки
Никто не узнает ее ошибки.
Она одна на свете такая,
Ее никто не понимает.
Ее глаза как топаз сияют.
И только мечты ее занимают.
В её мечтах он будет всегда,
А он не узнает о ней никогда.   


Рецензии