Мир загадка

Мир останется загадкой , не прочитанной и гадкой.
Посмеётся над тобою , чёрной  наградит судьбою .
В душу плюнет сорок раз , это всё на первый раз .
Вот живи да не скучай , к жизни этой привыкай.

Мир огромен необъятен  ,потому и не понятен .
Слишком разный , разномастный.... Где то злой а где прекрасный.
Кто то дико в муках воет ну а кто в оргазме стонет ,
В один час и тот же миг , где то стон а где то крик.

Если мир казался сказкой , то не верь , ведь это маска.
Повернётся свиной рожей , не приглядной не пригожей.
Кому сахар , кому соль , а кому как перец боль .
Кому муки, кому блажь , вот такой вот резонанс. 

С.Сумрак


Рецензии