Без чего не живет человек

Кровь на мече... Кого убил боец?
Ну неужели он уничтожил Веру?
Она сдалась, пришел ее конец,
И он решил: умрешь ты первой.

Потом поднял он снова меч. Не смог...
Он первый раз не смог ударить, промахнулся,
Но смелости набравшись вновь,
Вонзил он в сердце меч и вскоре улыбнулся,
И умерла всевечная Любовь...

Последнюю, он так жестоко избивал,
Она держалась до последнего, до вздоха,
Надежда не хотела умирать,
Но жизнь ее была уже далеко...

Не пожалел ни за одной,
Меч вытер от крови, но вскоре...
Вонзил он в сердце меч себе -
Не смог без них он жить,
И умер.

25.01.07г


Рецензии