Элинор Фарджон. Детские сны

Я от вас уплываю далеко-далеко
Словно павший листок по веленью волны
В те края, где мне будет светло и легко,
Я от вас уплываю в мои детские сны.

Что найду в тех краях, что случится со мной,
Рассказать не смогу, и слова не нужны,
Чтоб парить мотыльком над горящей свечой
И лететь, и лететь в мои детские сны.


Рецензии