Трагедия

Плачут сосны и ели и старушка чужая утирает слезу,
Дерево упало,придавило на смерть - маму молодую в лесу.
Плачет младенец в коляске, отчего очень долго нет маминых рук?
Лишь ветки так близко у глазок и торчащий, кровавый, сломанный сук.
Плач разлетался всё дальше, он душу людей изнывал,ум был в бреду.
Ветер гудел, разгоняя толпу - а дева спала...вечным сном на беду.


Рецензии