мне нравится писать в никуда
в этом есть своя традиция даже.
между нами километров города
и вереницы исхудавших многоэтажек.
я сажусь вновь за грусть.
и перебираю листву желтУю.
ну и пусть. ну и пусть. ну и пусть.
что ж тебя я так сильно ревную?
пускай она не моя.
пускай мне грустно до боли.
между нами моря - не моря.
а ты истину режь и глаголи.
ты вынь из меня этот крюк,
который держит за горло.
я хотел с тобой светлый уют,
а ты меня фактически стёрла.
-
когда-нибудь ты к этому придешь.
ошибку в полной мере осознаешь.
кому-нибудь ты тоже надоешь,
но этого ты вовсе не узнаешь.
вечернее.
11.12.14
Свидетельство о публикации №115012504125