Ты одна

Твоя улыбка-сказочный рассвет,
В твоих глазах-тонуть и не достигнуть дна,
А слух не знает музыки нежнее смеха твоего.
Весь мир уныл и пуст,когда тебя в нём нет,
Во сне и наяву лишь ты одна,
Одна лишь ты нужна мне,больше-ничего.


Рецензии