В этих маленьких тайнах сознания...

В этих маленьких тайнах сознания,
В этих точках забытого прошлого,
Есть какая-то суть понимания,
Среди бранного, праздного, пошлого.

Для меня гениально и длительно,
Всё, где ты и с тобой я придумала.
Этот яд, эта маска губительны...
На себя этот шанс натянула я.

Да наутро и ты бы мне нужен был?
В суете этих улиц и стен домов,
Нам логично было б поужинать.
Без о всяких прелюдий и лишних слов.

Да о вечном, о двух одиночествах,
Что таятся под коркой бессмысленно.
Да о наших Великих Высочествах,
Поделиться своими мыслями.

Не кури. Ты же знаешь, это во вред,
Одевайся теплей, на дворе не лето.
Не бери во внимание полнейший бред,
И не слушай чужих советов.

Просто ты не такой, ты один, ты есть.
Ты вселенной мне дан за что-то...
Это правда. Ни глупость, ни даже лесть.
Это правда. Я знаю, кто ты.

2015 г.


Рецензии