Плачут снежные алмазы
Будто ноги подкосились,
Но причина не хворобы –
Оказалось не под силу
Им свиданье с ярким солнцем,
Что вчера едва светило
Через узкие оконца,
Затенённых пеной мыльной.
А с утра попались дровни
На глаза - полны поленьев.
Их и бросило в жаровни,
Распрощавшись с зимней ленью.
И лучи сейчас проказят,
То щекочут, то ласкают.
Плачут снежные алмазы,
В землю каплями врастая.
Свидетельство о публикации №115012504060
И сугробы почти живые, и солнышко проказливое -
никакой лени...) Людмила, с удовольствием почитала
Ваши стихотворения! И обязательно зайду в гости ещё! Алёна)
Бичеф 31.01.2015 18:23 Заявить о нарушении