Выдох многоточия... сонет
Когда оно, как знак беды грядущей,
Перед падением, свержением основ,
Особой тишиной - глухой, гнетущей,
О, как уместен выдох - многоточия!..
И воцаряется другая тишина!..
В ней шелест слышен замшевых касаний,
Пастушек вздохи, пасторалей старина.
И поцелуев сладость...нет, лобзаний!!!
И полон смысла выдох - многоточия!..
Засилье фраз, красивость многострочия,
И пустота словесных притязаний,-
Ничто на фоне вдоха... - многоточия,
Как бархат нежных ласковых касаний...
январь 2015 год
Свидетельство о публикации №115012504056
Т:)
Тамара Карякина 31.05.2015 12:13 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 31.05.2015 12:24 Заявить о нарушении