Зайчик

Солнечный
зайчик
поднебесный странник

Ненароком заглянул
за вырез кофты
девы юной...

Обомлев
от красоты
двух полу ликов Луны

Вспорхнул
мигом
на ветку

Пробежал
волной
по листве зеленой

Рябью разбросал
монисто из серебра
по реке

Тихим
шепотом
поведал траве росистой...

О  Встрече
И Разлуке
И теперь... в безутешности

Пулей по вселенным...

Потерявший
И обретший
в миг заветный...

Первозданности
цветок
распустился...

В том мгновении.


Рецензии