мерещишься везде ты мне

ищу тебя среди толпы
и даже слышу в разговорах.
быть может разбираю лик,
среди своих родных, знакомых.
мерещишься везде ты мне,
но я упорный, я стараюсь.
идти, чуть голову склонив,
но рук своих не опускаю.
мне жаль, тогда я не сумел,
послать все к черту, измениться.
а может я так не хотел,
ведь так уж больше не случиться.
ведь я не в силах все вернуть,
тебя обнять и извиниться.
хотя не знаю сколько раз,
я был готов тем ядом отравиться.
возможно слишком глупый я,
чтобы понять, что не виновен,
но не смогу простить я никогда,
что все могло быть по иному.


Рецензии