Мы не найдём друг друга

Мы не найдём друг друга-
Так мир нелеп,
Так ночь бездонна и холодны ветра,
Ты будешь Вечность думать обо мне,
А я всю Землю обойду по кругу..

И будем вёсен ждать и падающих звёзд,
Неслышных слов,пришедших ниоткуда.
Никто не знает,для чего мы рождены,
Ведь никогда мы не найдём друг друга..


Рецензии
Красиво как!
Неслышные слова пришли из ниоткуда...
Любимых дают Небеса... Их не надо искать...

Наталия Курчевская   31.01.2015 14:05     Заявить о нарушении