Кто мы?

А мы будем думать нещадно о боли,
До боли самой, где-то возле души.

А мы..
Только кто мы?
Ну?
Кто же?
Ну, кто мы?

Мы - те дети, что спать вовремя не пошли.

Мы отстали от счастья? От взрослых? От моды?
Поколением целым? Иль стайкой какой?
Но обидней всего, что тихонько в комоды
Прячем мысли и страх и покой.

Мы творим ерунду, не стараясь стать старше,
Хоть, вокруг все твердят, что, вообще-то, пора.
Но сейчас это мне никто не докажет.
Вспомним лучше об этом завтра с утра.


Рецензии