Вы знаете, что люди возвращаются?
Без стука открывают вашу дверь,
И умоляют и в грехах всех каются,
Их душит боль бессмысленных потерь.
Вы знаете, что люди возвращаются?
Поняв, что чувства все еще живут,
Вернуть вас очень искренне пытаются,
А после тихо, терпеливо ждут.
Вы знаете, что люди возвращаются?
Врываясь в ваши красочные дни.
Не многие, но все-таки ломаются,
И продаются уже прожитой любви.
Вы знаете, что люди возвращаются?
А если эти люди сами вы?
Не думайте, так многие теряются,
И тонут в ласках бешенной весны.
И если к вам вернуться захотят однажды,
Поймите,то что было, то прошло.
Не повторить вам это счастье дважды,
Не будет больше так же хорошо.
Свидетельство о публикации №115012500040