Еtincelles
Прекрасны как бриллиант!
Дарую сердце Вам!
Чудесный в шляпе бант!
Мадам, послушайте!
Услышьте сердца зов!
Мадам, подумайте!
Дайте любви же кров!
Не будьте злой, мадам!
Не прогоняйте прочь,
Всего себя отдам
На день, на вечность, ночь!
Вниманием польщён,
Мадам, я в Вас влюблён!
Pardonnez-moi, milord!
Но я не знаю вас,
Ваш очень статен, горд
Весь профиль и анфас!
Но не встречались мы
Ни в церкви ни в садах,
Я не забыла бы
Ни в мыслях ни в словах!
Простить меня прошу,
Но очень я спешу.
Desole, mademoiselle!
Наверное, груб мой тон,
Не соловея трель,
Нелепый моветон!
Позвольте только мне
Просить прощения!
Дать улететь вине,
И дозволения
Вас пригласить со мной
По городу пройтись,
Войти в его покой,
И с ним же унестись
Туда, где Вам милей
Смотреть на краски дней!
Мonsieur, c'est magnifique!
Я просто польщена!
Ваш изменился лик,
Я тоже прощена?
Пройтись мне с Вами - честь,
Пойдём-те же сейчас,
Это не ложь, не лесть,
Будем гулять не час!
Пошли Milord c Madam
По улицам цветным,
Во всём был неким шарм,
Казался он простым...
Свидетельство о публикации №115012503998