Я знаю будущее с Богом

Прошлым жить я разучилась,
Тем, что будет дорожу.
Можно здесь и удивиться.
В будущем что нахожу?

Знаю всё, хоть не гадалка,
Вижу,  ждёт меня Отец.
Скорбно  будет, очень жалко
Тех, не жаждущих венец.

Вечен Бог и тот,  кто верен.
Сад цветёт,  на пир пойдём.
Не закрыты к Богу двери,
Нет таблички-  "здесь приём".

Лишь скажи, что веришь, любишь,
Бог объятия распахнёт.
Этот миг ты не забудешь!
Знаю,  Бог во мне живёт!


Рецензии