Навеяло...
В лунном свете алмазом блестит.
Опоясывая свежим духом
Земь уставшую за день. Парит!
Он рассыпался, словно осколки,
На дома в деревнях и в лесах.
В снежных платьях зеленые елки...
За ночь снег сотворил чудеса!
Поутру солнце выглянет смело,
Покрывало в лучах заискрит.
День роскошный в убранстве весь белый,
Как строкою не тронутый лист.
Я пройдусь, отпечатав шагами,
Путь по лесу в морозной тиши.
К красоте прикасаясь строками,
Чувства искренне шепчут: пиши.
Свидетельство о публикации №115012503923