Память всё по крохам тщетно собирает
белогривый месяц выплывает томно.
Всколыхнула память прошлого следы
и ко мне ворвалась юность вероломно.
Для меня открыла память свои двери
и в простор заоблачный позвала опять.
Вновь кружусь с мальчишкой там на карусели,
не могу волнение я сейчас унять.
Месяц белогривый серебром мерцает,
и исчезнет прошлое снова в царстве снов.
Память всё по крохам тщетно собирает,
открывая иногда временной засов.
2015г.
Свидетельство о публикации №115012503914
Светлана Светлова-Ягодина 27.03.2019 20:06 Заявить о нарушении