По Порошенко - плачет Волноваха...

Сергей Филиппов.


Каким надо быть циничным,чтоб вот так перевернуть трагедию в глазах своего народа. Я написал для Порошенко стих, который называется "По Порошенко - плачет Волноваха...



По Порошенко – плачет Волноваха,
Как он всё врёт и врёт.
Пред всем миром его ложь даёт маху,
Какой он выбрал путь, куда идёт?


Куда направлены все мысли,
Мечты куда его плывут?
Они ничтожны и не чисты,
В могилу только заведут…


По Порошенко – плачет Волноваха,
Себя, он этим именем назвал.
По нём сейчас сохнет плаха,
Он лезет на очередной скандал.


Готовит провокаций почву,
За ширмой – правду всю скрывает.
Не сниться ему, даже ночью,
Свою он маску, не снимает…


По Порошенко – плачет Волноваха,
О ней он слёзы проливал,
Что для него – это утрата,
Он, ведь народ оберегал.


По существу – обман иллюзий,
Найти ему лишь повод для того,
Чтоб вновь разжечь огонь орудий,
Который потушить, сможет, кто?;











24.01.2015 года.


Рецензии