Молодожёнам

Пусть будет счастья на двоих
Вам поровну, по-половине,
И чтобы половинки две таких
В семейной поместилися корзине.

Пусть будет радость пополам.
Она должна продлиться.
Здоровья вашим малышам,
Которые должны родиться.


Рецензии