Татьянин день- Весну нам подари!
Машины всюду в пробках бегут по кругу-
Наш город весь замер в полной темноте,
Переждёт он разыгравшуюся вьюгу.
Все проказы русской матушки зимы
С её морозами, снегами, метелью -
Так капризы стойко переносим мы,
Как нашу снежную сказочную фею!
Уйдут метели, красавица зима-
Она в белом ослепительном параде,
Татьянин день открыл ей наши сердца-
Весне- красе навстречу в цветном наряде.
В душе нашей вдруг проснётся друг апрель,
И по моим щекам бегут его ручьи-
Пусть впереди нас ждёт морозный февраль,
Татьянин день- прошу Весну нам подари!
Свидетельство о публикации №115012503852
Радует всех,
И морозы отступают,
Когда он наступает,
От всей души поздравляю!
Наталья Москвитина 25.01.2024 22:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 26.01.2024 10:31 Заявить о нарушении