Чудовище
Нашу Землю населяют.
Там в Зимбабве на болотах.
Бегемотов поедают.
Как на ужин поросёнка.
Только кушает живъём.
Это чудище огромно.
Оно весит много тонн.
Живёт скромно, очень тихо.
На болотах и в тиши.
Жители про это знают.
А чужой, не заходи.
Кто попробовал экстрима.
Там чудовище найти.
Как ушли, так и пропали.
На болотах и в тиши.
Нападает очень быстро.
И без шума из воды.
Вместе с лодкой, рюкзаками.
И моторов не нашли.
И искать никто ни ходит.
Кто за смертью сам пойдёт.
Бегемоты все пропали.
Самому и прыгать в рот.
Нету доже описаний.
Хоть каких то, что за тварь.
Только всплеск слышны и вопли.
И вновь тишь, наелась тварь.
Есть чудовища такие.
На Земле нашей живут.
Даже злые крокодилы.
В места эти не плывут.
И откуда появились.
И кто их на нас наслал.
Так внезапно объявились.
И по сей день живут там.
И наука, и солдаты.
Не спешат его поймать.
Сами видно, что то знают.
Не хотят туда нырять.
Вертолёты, самолёты.
Даже с космоса вели.
Никаких нет результатов.
Никого не засекли.
Это же творенье ада.
В тех болотах и живёт.
Слышны вопли бегемотов.
Перед смертью так орёт.
Забредёт какой случайно.
Еды много и простор.
Но живёт совсем не долго.
С воплем пропадает он.
28.01.2014год. 02:35.
Свидетельство о публикации №115012503825