Нет ничего глазами Будды

Нет жизни в подлой современной суете.
Нет в жизни в целом , нет вообще .
Нет смерти , раз уж жизни нет ,
промолвил кто то вам в ответ.

И Будда вам промолвит из нирваны
простые и понятные слова :
-Нет ничего на этом свете  ....
и мир ваш только суета.

И нет грехов и праведности нет ,
и слабости и силы тоже нет .
И здесь никто вам не протянет руки
ведь вымысел все ваши муки .

Нет ничего :добра и зла , страдания и счастья.
Нет молодости , старости , как счастья и несчастье.
Есть только ты , да я , да  он , и мы , они .
Есть только люди - творцы всей суеты .

С.Сумрак


Рецензии