Бывшей Подруге

Я чувствую свою вину,
Я виновата пред тобой,
Надеюсь,что когда-нибудь простишь
Грех смертный мой.
Я ночами скучаю по дружбе нашей так сильно,
Это была ошибка - то из-за чего я тебя отпустила,
Я знаю,что доверие твое мне не вернуть,
Я встала уже на истинный путь,
Но иногда так хочется с тобой поговорить, как раньше,
Клянусь в моих словах не было фальши.
Я предала тебя, и каждый день себя за это я корю,
Мы снова не знакомы,но я тебя люблю.


Рецензии