Память

Там, где когда-то нам пришлось,
Дарить друг другу обещания,
Молчание белое берез,
Листвы зеленое прощание.

И если даже загремит,
Опровержением гром не станет,
Тоска забывчивей обид,
И дождь в тоску, тоскою грянет.

И только память той весны,
Которая пришла однажды,
Войдет в непознанные сны,
В продление горечи и жажды...


Рецензии