Здесь
и не рвутся из всех сухожилий...
Здесь матёрые суки различных пород,
мою Землю дерьмом обложили.
Что попало плетут,костерят за глаза
А,при встрече с кривою улыбкой
Не решаются голую правду сказать,
притворяясь застенчивой рыбкой.
И стоят,испугавшись,с холодным лицом,
кроют матом,и всем чем попало...
Да трясут пред иконою вставшим концом,
Но вампирам и этого мало.
Вот такая беда.Да!На Нашей Руси!
Черти носятся в женском обличье,
и пытаются лучших из лучших гасить,
овладев этим делом отлично.
Свидетельство о публикации №115012503746