А разве может быть иначе
Свой круг полночный замыкая
Пробьют двенадцатым ударом
Часы. Год новый призывая
Былое погребая в старом.
И загадав вослед надежде
Свершений чудных воплощенье
Одно желанье, как и прежде
Любви до головокруженья.
Пусть небо – звёздным ожерельем
Заворожит влюблённый взгляд
Пускай пьянит волшебным зельем
Уста в объятиях услад.
Пусть станет доброю приметой
Рассветом озарённый день
Чтоб никогда к мечте заветной
Не прикоснулась злая тень.
Пусть радость излучают лица
Родных и близких мне людей
И счастье бесконечно длится
В судьбе ниспосланных друзей.
Пускай Господь нас не оставит
И от печалей охранит
Кто заслужил – пускай прославит
Кто оступился – пусть простит.
Жаль не избавить от волнений
И жизнь не обернуть назад
Идём дорогою смятений
Дорогой временнЫх преград.
Но вопреки зловещим тучам
Душевный растворив дурман
Любви воспламененный лучик
Рассеет призрачный туман.
Нет, не с финальным эпизодом
Заглянет царственно удача
Она ворвётся с Новым годом
А разве может быть иначе ?!
Свидетельство о публикации №115012500371