Меня прости

В такую ночь прости меня..прости...
За то что неотступно снова здесь я,
Иду с тобой, чащобы, мелколесья,у
Сбиваясь с потемневшего пути.

В такую ночь - пылать кострам, пылать...
До белого коления, до признания...
В твоей любви еще совсем недавней,
Но тишина не может мне солгать.

И все-таки прости меня..прости...
За то что этой долгой ночью синей.
Прошу так безрассудно и бессильно...
От безответной нежности спасти.


Рецензии