Кукушка
Поздоровалась со мной кукушка,
Помолчала и опять "КУ-КУ"
Здравствуй,здравствуй,милая подружка
Только ты не улетай,постой
Я тебе задам вопросов двести
Выбери себе один простой
Может на него ответим вместе
Сколько лет мне жить -не говори,
Не о том тебя спросить мечтала
Есть любовь на свете- повтори,
Говорят она без края и начала
Говорят,кому она дана
Тот великой обладает силой
И скажи,придет ко мне она..?
У кукушки тихо я спросила
Долго я ждала,она молчала
Мой вопрос оставив без ответа
На прощание крылом мне помахала
Улетая вдаль по белу свету...
Свидетельство о публикации №115012503671
Вера Солдатова 17.02.2015 09:33 Заявить о нарушении
Валентина Алексеевна Солдатова 18.02.2015 11:04 Заявить о нарушении