***

НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
КАК ВОДОЙ ИЗ РЕКИ!
ОКАТИЛ ТЫ МЕНЯ
ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?

ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИЛ
И УЖЕ ПОЗАБЫЛ
НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ!
ДА ТЫ ЕЮ И БЫЛ!

ЭТО Я ТАК ШУТЯ
ГОВОРЮ ВСЕ ТЕБЕ
НЕ ЛЮБЛЮ ТО ВЕДЬ Я!
И НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ!

ЧТО ЗА БРЕД
ЧТО ЗА ВЗДОР
ЭТО ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ!
И ТАКОЙ РАЗГОВОР
РАССМЕШИЛ НАС ДО СЛЕЗ!

НУ И ШУТКИ У НАС!
И НЕСЕМ ПОЛНЫЙ БРЕД
МЫ ЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
ОТНОШЕНИЙ ВЕДЬ НЕТ!

А ДРУЖБЕ НАШЕЙ
УЖЕ МНОГО ЛЕТ!


Рецензии