Письмо женщине

Над памятью года не властны-знаю.
Обиды можно и не вспоминать.
На господа любви я уповаю,
Чтоб он помог нам встретится опять.

От грубости ни кто не застрахован
За грубостью любовь свою скрывал.
Нам расставания обет был уготован
Оборванный, не сыгранный финал.

Вкус вишни был замешан поцелуем,
На чувствах и расхожей лжи.
На них мы как на свечи в детстве дуем
Сокрыв на веки в тайниках души

А поезд судьб проходит повороты,
Не сбрасывая мчит на виражах.
Я не хочу принять твои заботы,
Стареющий,потертый в пух и прах.

Я знаю ты заслуживаешь счастья,
Которое тебе не смог я дать.
Нас закружили в кутерьме ненастья,
Огонь погас и искры негде взять.

Когда то были отданы друг другу,
Я создавал собой прекрасный фон.
Но жизнь пошла по маленькому кругу,
И я скриплю как старый патефон.

А был пушистым, беленьким как зайчик
И мог скакать и прыгать тут и там.
Теперь гремлю, как старенький трамвайчик,
Не нужный ни кому.И даже-Вам.


Рецензии