Бумажные надежды

Я отправляю свой кораблик в дальний путь,
Его я сделал из бумаги,
Я так хочу, чтоб не набрал он влаги
И смог доплыть куда-нибудь, к кому-нибудь!

Я отправляю самолёт свой в дальний путь,
Его я сделал из бумаги,
Я так хочу, чтоб не набрал он влаги
И долетел куда-нибудь, к кому-нибудь!

Я отправляю для тебя своё письмо,
Его пишу я на бумаге,
Я так хочу, чтоб не набрало оно влаги
И смысл строчек донесло к тебе оно!

А я построил для нас дом,
Пока лишь только из бумаги,
Я так хочу, чтоб не набрал он влаги
Наш дом, в котором заживём с тобой вдвоём!

А может развести пожар,
Из нерастраченной бумаги,
Пожар, тот будет испарять все  влаги,
Чтоб не осталось на самообман!


Рецензии