Белый лист
Ни каракуль нету, ни истерик...
Я ловлю себя на том, что рад
Без Канады жить и без Америк.
Глупая мечта второго бога
Утонула в числах января...
Пьяная, без крыльев, хромоногая...
Слава Богу - больше не моя!
Свидетельство о публикации №115012503645