Сгорают люди
Заживо их как спасти.
Люди их не поджигают.
Они сами возгораются внутри.
В основном сгорают пожилые.
И нельзя сказать что старики.
В комнате обуглилась хозяйка.
Только пепел в комнате нашли.
Факт необъяснимый, это знают.
Над ним бъются лучшие умы.
Но нет даже и предположений.
От чего горят всё же они.
Тело выгорает под чистую.
Пепел под одеждой и труха.
И одежда тоже обгорела.
Но формально, целая она.
Слегка опалённый стоит стульчик.
Целенький, нетронутый стоит.
От хозяина осталась лишь одежда.
А в одежде прах его лежит.
Интересны чудеса Земные.
Самовозгорание людей.
И там градусы наверное большие.
Ну и кто же есть этот злодей.
Лучшие умы нашей планеты.
Бъются и немогут разгадать.
Эта тайна под большим секретом.
Остальным осталось только ждать.
18.01.2015год. 01:25.
Свидетельство о публикации №115012500036