Со своим народом воевать...
И как об этой шкуре не говорить? Он уже столько сделал, что придется расплачиваться его правнукам и внукам. Мой стих называется "Со своим воевать народом..."
Со своим воевать народом,
Может только – идиот!
На войну идёт походом,
Его крышу не снесёт?
Сколько ненависти, злости,
Хочет править балом здесь.
Но оставит только кости,
Слезет быстро с него спесь…
Со своим воевать народом,
Может только – паразит.
Под каким он ходит Богом?
Настоящий, есть фашист.
Не к чему ему страданья,
И мольбы простых людей.
У него одно желанье –
Зло вершить сейчас скорей…
Со своим воевать народом,
Это, кажется предел!
Кто родился здесь, кто родом,
От народа, что хотел?
Не щадит детей и женщин,
Всё ему сойдёт, ведь с рук.
Он, смертями себя тешит,
И не видит людских мук…
Со своим воевать народом,
Это – полный, может бред!
И поздравить с Новым годом,
Направляя сто ракет.
Всё когда нибудь придётся,
За грехи свои платить.
Мир вздохнёт и вознесётся,
Новороссия – будет жить!;
24.01.2015 года.
Свидетельство о публикации №115012503592
С пожеланиями мира, здоровья и всяческих успехов.
Анатолий Ганин 02.02.2015 13:09 Заявить о нарушении
Сканер 2 02.02.2015 14:24 Заявить о нарушении