Самокритика

Стихи мои - суть отражение
Растерянности и раздражения
От волн постоянной лжи ...

Нет к точной мысли движения,
Есть только лишь раздражение
Воина, отступающего ...
            от аксиом души!

                25.01.15


Рецензии