Провожая закат...

      Провожая закат…

Провожая закат, что вдали догорает
Ты стоишь на песчаном, пустом берегу
Отражаясь в воде, небо нежно ласкает
Твой тоскующий взор, и нагую стопу

Полный штиль, тишина, вечер медленно тает
Скоро спрячется солнце, за синей чертой
Ты скучаешь о нем, и о нем вспоминаешь
И жалеешь о том, что не рядом с тобой…

Время тихо идет, и часы не торопит
Будет встреча однажды, за дальней чертой
Он однажды придет, и стеснительно спросит
Если любишь меня, стань мне верной женой
Павел.Марков.25.01.2015г.Чита


Рецензии