скелеты домики

И превратились ,русские деревни
В скелеты домики ,и грусть меня взяла!
Возможно песни, про красу все спеты, и завывает нынче уж земля !
Обидно так, но память помнит прошлое,  о настоящем нечего сказать
И домики -скелеты все заброшены
Да и коров, все чаще не видать
О  мать Россия, что же то творится!?
И капает от боли ,уж слеза
Все кляли мы, проклятых коммунистов
Ну а теперь ,гордиться чем друзья!?()
Не скромность то, а беднота до нельзя!
И порося и уток чем кормить?!
Уходит в прошлое, теперь уже деревня
Приходится ,все с города тащить!
И цены в хуторках кусают сильно
И медики туда уж не спешат
Обидно за тебя страна ,ОБИДНО!
И Сталина, все стали вспоминать
С его жестокостью и грозным нравом свыше
Колхозы богатели на глазах
Теперь стоят ,разбитые коровники и плачет старый дедушка солдат!
Живи народ и процветай отчизна
Мы выживем, к чему тут нам врачи
Из ситца шторки, бабка не капризна, и пахнет из потресканной печи
Мы выживем ,не то еще видали
И снова слышим, не было б войны
Старик натрет ,затертые медали
 А в голове стучит ,живи живи живи!
Скелеты домики, разобраны кирпичики ,и растащили все к чужим дворам
Собака завывает от обиды
Такой творится ,нынче тут бедлам!


Рецензии