В прошлое

Мы всё потеряли.
Теперь видишь к чему приводит молчание?
А я просил тебя говорить прямо,
Что творится за твоими стенами,
А ты о скалы билась пенами
И мечтала лишь из берегов выбраться.

Выбралась?
Легче?
Может тебя вычерпать?
Или как грязь выгрязти?

Я помогу.
Ты только попроси.
У меня достаточно сил,
Дабы перехоронить наши чувства по новой.

Я впредь не буду так скован
И сразу брошу тебя в могилу,
Которую сам для тебя руками вырою.

Я не лягу в неё вместе с тобой.
Я предупреждал,
Что всегда закрываю двери за собой
И заколачиваю на глухо гробы.

Давай наконец перейдём на вы
И будем общаться,
Как взрослые.
Хоть раз мы должны показаться не детьми.

А меня словами били,
Как плетьми,
Но я держался.
Я вырвался.
Я смог.
Я свою любовь к тебе превозмогая отпустил.
Я выбился из сил.
Из груди сияет дыра,
Которую я наполню звёздами с неба.

Не пытайся выбраться из снега.
Все дороги занесло.

Наша жизнь, как немое кино.
Согласись.
Мы похожи на мимов,
Которые молчат,
Зато по ночам вечно кричат
И постоянно ноют.

Принесите счёт за бифштекс с кровью
И я пойду.

Спасибо, что разрушила мою нужду
По тебе.
Теперь я буду знать, что в этой жизни
Нужен только маме и себе.

00:17
25.01.15


Рецензии