Встреча

МЫ С ВАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ
СЛУЧАЙНО!
Я ВАС ВНАЧАЛЕ НЕ УЗНАЛ!
ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ ШИКАРНО!
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО МАДАМ!

МОЖЕТ ПОСИДИМ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ
В МАЛЕНЬКОМ УЮТНОМ
РЕСТОРАНЧИКЕ?

ГОДЫ ГОДЫ !
КАК ВЫ ПРОЛЕТЕЛИ?
НЕТ ТЕХ БОЛЬШЕ
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКА!

ГОВОРИМ С ТОБОЮ
ВСПОМИНАЕМ ЮНОСТЬ!
И КАК БУДТО СНОВА
К НАМ ОНА ВЕРНУЛАСЬ!

ТОТ ЖЕ БЛЕСК В ГЛАЗАХ
И МИЛАЯ УЛЫБКА!
И ФАЛЬШИВИТ СНОВА ГДЕ ТО СКРИПКА!


Рецензии