Хищник

Обернувшись нагая в вуаль,
Я пошла за тобой попятам.
И, укрывшись от взглядов людских,
Тень скользила по влажным следам.

Сквозь печальный осенний туман,
Словно хищник, почуявший след,
Запах твой, как зловещий дурман,
Хочу выпить – спасения нет!

Терпкий вкус не даёт мне свернуть,
Кровь пульсирует тактом за такт.
Я настигну тебя, мой каприз
И свершу свой любовный теракт!


Рецензии