Недругам...

Сколько было  их , войн , за  спиною -
До луны можно выложить путь .
Что вы претесь на русских с войною ,
Что за тяга - познать нашу суть?

Пользы нет в старом добром уроке ,
Вы , похоже , там все без голов:
Глупо счастье пытать на востоке
В царстве вечных болот и снегов.

Что вам нужно на русских равнинах ,
Где так чтут и свободу , и честь?
Все рассказано в древних былинах ,
Вам осталось их только прочесть.

Зря с войной, почему же не в гости?
Что за дурь трогать русский народ...
Хватит места для всех на погосте,
Где кончается каждый поход .


Рецензии
Что верно - то верно...

Ева Невинная   11.01.2017 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.