Ночной сон надежды
наш берег моря в тишине,
со мною пел мой саксофон,
по морю ты плыла ко мне.
Мудштук касался губ моих,
трость издавала нежный звук,
а я смотрел, из глаз твоих,
летел ко мне душевный стук.
И только тихая волна,
давала мне души покой,
ты скоро будешь не одна,
на берег,ты прийдешь со мной.
Свидетельство о публикации №115012503370