По Геббельсу

Доказательств нападенья нет,
       но обвиненья в нападеньи повторяются
И аргументы этих обвиняющих
       (день ото дня) лишь только усложняются!
(Нормально мыслящему в них
       сегодня ничего уже нельзя понять ... )

Чтоб слушатель поверил в них,
       их нужно, очевидно, постоянно повторять!
По Геббельсу необходимо нынче
       действовать в глобальной этой пропаганде:
Врать много, не стесняясь, об
       обстрелах, об агрессоре и ... оккупанте!

                25.01.15   


Рецензии