Новый год
Летят пушистые снежинки поднебесья
И всё становится вокруг, белым - бело
Встречаем Новогодний праздник вместе
И не беда, что столько снега намело.
Красивыми шарами ёлку наряжаем
Она сверкает множеством огней
Шампанское на лёд и свечи зажигаем
Гостями приглашая дорогих друзей.
Пусть Новый год всем принесёт удачу
И непременно сбудутся заветные мечты
Здоровья, счастья, мудрости - в придачу
Под мирным небом и любви, и теплоты.
Все новогодние дары под ёлкой ожидают
И громко льётся нескончаемым весельем
Светлейший праздник фееверков, украшая
Ночное небо разноцветным ожерельем.
Когда - же полночь ограничет пребыванье
Год прошлый должен полномочия сложить
Минута есть, чтоб загадать желанье
Прекрасной сказке под названьем жизнь.
Свидетельство о публикации №115012500336