Живая вода
Сквозь блеск и журчание воды,
Вся живность в воде затаилась,
Ждет, когда пришельцы отойдут.
Лицо живой водой умыто,
Так стало все легко и ясно,
Вся тяжесть лет растаяла в воде,
Как будто не было страданий.
А тот ручей журчал природе
В унисон, и струй живительных
прикоснулись наши длани,
Мы вновь к своим домам
Несли свои печали и желания.
Свидетельство о публикации №115012503296