***

РАСКОЛОЛАСЬ КАК ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
НЕ СОБРАТЬ! РАЗДЕЛИЛАСЬ
НА ДОЛЬКИ
НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ СТРАДАТЬ!

НАЕМНИКИ КАК ПОЛЗУЧИЕ ГАДЫ
СО ВСЕХ СТОРОН
ИСПОГАНИЛИ ВСЮ УКРАИНУ!
СМЕРТЬ! КРОВЬ! СТОН!

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?
ВСТАЮТ ВОЛОСЫ ДЫБОМ
ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ
ГОСПОДА ИЗ РАДЫ
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!

ВЫ ПЕРЕД ЗАПАДОМ
СКЛОНИЛИ СПИНЫ!
А ПО ЭТИМ СПИНАМ
ВАМ БЫ ДУБИНОЙ!

ЗА МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ
УКРАИНУ!


Рецензии