В моих мечтах...
Хочу родить ему я сына, чтобы потом вдвоём его усиленно растить.
Хочу быть рядом; дни, недели, месяцы, года,
Ведь с ним я буду счастлива, поверьте, навсегда!
Лишь он меня всегда поддержит и поймёт,
Лишь он растопит в моём сердце этот твёрдый не покорный лёд.
Он моя жизнь, до самой глубины души!
Он мой на век, без малой доли лжи!
Он мой рассвет, закат, он тот, о ком я каждый день без устали мечтаю,
Я без игривых, лживых фраз вам это постоянно повторяю.
Я не за что не променяю на другого, того, кто стал действительно родным,
И руки нежные, мне не найти уже такого, он мною стал так искренне любим...
Свидетельство о публикации №115012500318